top of page

Speciale

Cudo di salmone al tartufo.

Slices of raw salmon with lime, truffle oil, apple relish, and serrano-cilantro mayo.

Rebanadas de salmon en limón y aceite de trufa, relish de manzana, mayonesa de serrano-cilantro.

Canelloni di granichio.

Stuffed with crab meat and ricotta cheese, poblano Chile sauce and chipotle aioli.

Rellenos de jaiba y queso ricotta, con salsa de poblano y aioli de chipotle.

Pizza zucca e poblano.

Zucchini bolso sauce, mozzarella, poblano Chile and ricotta cheese.

Salsa de flor de calabaza, mozzarela, rajas poblanas y queso ricotta.

Canelloni vegetariano.

Stuffed with vegetarian ragu and ricotta cheese, tomato sauce and mozzarella cheese.

Rellenos de ragu vegetariano y queso ricotta, con salsa de tomate y queso mozszarella.

Camarones al vino tinto.

Shrimp (8oz) sautéed, on top of mixed mushroom, red wine sauce, and confit onion and basil cream.

Camarones salteados sobre mezcla de hongos, salsa de vino tinto, y crema de cebolla confitada con albahaca.

Agnello.

Lamb shank, sous vide for 24 hrs, with port wine on top of cous cous and tapenade.

Chamorro de cordero, sous vide por 24 hrs en oporto, con cous cous y tapenade.

Pork belly Agro Dolce

Pork belly sous vide for 16 hrs, pan fried, with agro dolce, over pea puree and sauted vegetables.

Pork belly sous vide por 16 hrs, dorado y barnizado en agro dolce, sobre pure de chicharo y verduras salteadas.

​​

bottom of page