Speciale

Tartare di manzo.

Raw beef fillet, small diced, capers, shallot, mustard, chives and parmesan aioli.

Filete de res crudo, finamente picado, alcaparras, shallot, mostaza, cebollines y aioli de parmesano.

Ravioli di zucca e ricotta.
Stuffed with butternut squash, squash blossom and ricotta, with poblano pepper sauce and feta cheese.

Relleno de calabaza mantequilla, flor de calabaza y queso ricotta, en salsa de Chile poblano, y queso feta.

Spaghetti alle vongole.
Spaghetti with chirla clam, on white wine-butter sauce and parsley.

Almeja chirla al vino blanco y mantequilla con perejil.

Caneloni di Anatra

Stuffed with duck confit in oporto wine, with butternut squash and sun-dried tomato sauce.

Rellenos de confit de pato al oporto, con salsa de calabaza mantequilla y tomate deshidratado.

Spaghetti Calabria.

Caramelized onion cream, chorizo, asparagus and chives.

Crema de cebolla caramelizada, chorizo, espárrago y cebollín.

Pizza Tricolore.

Tomato sauce, mozzarella, chorizo, jalapeño, fresh tomato and trio of aioli (pesto, parmesan and chipotle)

Salsa de tomate, mozzarella, chorizo, jalapeño, tomate fresco y trio de aioli (pesto, parmesano y chipotle)

Porchetta**

Porkbelly, marinated for 24 hrs, slowly baked, served with mashed potato and gravy.

Porkbelly marinado por 24 horas, horneado lentamente, servido con pure de papa y gravy.

Costoleta d´Agnello al chimichurri

New Zealand rack of lamb with chimichurri, peperonata and potato wedges.

Costillar de cordero de Nueva Zelanda, con chimichurri, peperonata y gajos de papa.