SECONDI

Pesce bianco in crosta di 3 chiles. 

3 chile-nut crusted sea bass with basil risotto.

Cabrilla en costra de 3 chicles y cacahuate, sobre una cama de risotto de albahaca.

Salmone.

Salmon with caper-lemon butter, fettuccine and zuchinni.

Salmon con mantequilla de alcaparras y limon real, fetuccine con zuchinni.

Aragosta.

Lobster tail with butter, mashed potatoes and sautéed vegetables.

Cola de langosta a la mantequilla con puré de papa y verduras salteadas.

Fileto di manzo e Aragosta.

Surf and turf, 8 oz fillet, lobster tail, mashed potatoes and sautéed vegetables.

Mar y Tierra, 250 g de filete de res, cola de langosta, pure de papa y vegetales salteados.

Petto di pollo parmigiano.

Chicken parmesan, served with spaghetti.

Pechuga de pollo a la parmesana, acompañado de spaguetti.

 

Filetto di manzo al gorgonzola 

Beef fillet (8oz), with creamy gorgonzola sauce, roasted potato, mushrooms and spinach.

Filete de res (250g), con salsa cremosa de gorgonzola, papa rostizada, champiñones y espinacas.

Costolla di manzo brasata per 4 hore.

Short rib braised for 4 hours, served with mashed potatoes, carrots and asparagus.

Costilla de res braseada por 4 horas, servida con puré de papa, zanahorias y espárragos.

Di manzo, gamberetti e fetuccine.

Beef medallions in red wine reduction, shrimp in garlic and fetuccini Alfredo.

Medallones de filete de res, camarones al ajo y fetuccini en salsa Alfredo.

press to zoom
press to zoom
press to zoom