
PASTA
(spaghetti, fetuccine, penne o gnocchi)

Polipo, gamberi, calamari, pomodorini, basilico, olio e guajillo chile.
Pulpo, camarón, calamar, tomate cherry, albahaca y aceite de chile guajillo.
Carbonara con gamberi.
Salsa carbonara (queso, huevo y tocino) con camarones y alioli.
Vegetariana.
Salsa de tomate cherry, alcachofa, espárragos, tomate deshidratado y queso de cabra.
Aragosta con chipotle-
Langosta con una salsa de chipotle
Salsiccia italiana, asparagi, scalogno caramellato, salsa di Alfredo.
Salchicha italiana, espárragos, shallot caramelizado, salsa Alfredo.
Salsa di asparagi con gamberi.
En salsa cremosa de espárragos con camarones.
Spinaci con pecorino.
Con espinacas y queso pecorino.
Amatriciana.
Salsa de tomate picosa, tocino y chile de árbol.
Gamberi e salsa alfredo con grappa.
Con salsa Alfredo, camarones salteados con grappa y alcachofa.
Pesto di basilico e pomodorini.
Pesto de albahaca y tomate cherry.
Gorgonzola.
Salsa de queso gorgonzola y tocino.
Gamberi, calamari e zucchine saltati al vino bianco, in salsa Alfredo.
Camarón, calamar y calabacitas salteados al vino blanco en salsa Alfredo.
Pollo, pomodoro, pancetta, basilico.
Salsa de tomate, pollo, tomate fresco, tocino, albahaca fresca.
Puttanesca.
Salsa de tomate picosa, aceitunas negras, anchoas, alcaparras y albahaca fresca.
Bolognese.
Salsa de carne.
Alfredo.
