
ANTIPASTI

Funghi ripieni di gorgonzola, pancetta e jalapeño.
Champiñones rellenos de gorgonzola, tocino y jalapeño, gratinados.
Crostino di prosciutto.
Crostino con queso de cabra, prosciutto, alcaparra, aceituna negra y melón.
Calamari impanati con salsa napoletana e prezzemolo.
Calamares capeados, acompañados de salsas napolitana y cilantro.
Salsiccia italiana in salsa di pomodoro.
Salchicha italiana en salsa de tomate.
Carpaccio di polipo.
Finas rebanadas de pulpo, vinagreta de limón, salsa holandesa y aceite de chile guajillo.
Carpaccio di manzo.
Finas rebanadas de filete, parmesano, olivo y alcaparras.
Carpaccio di carciofi.
Finas rebanadas de alcachofa, champiñones, manzana, queso parmesano, y vinagreta de cítricos.
Tartara di tonno.
Tartar de atún, con cebolla, aguacate, pepino, jengibre y ajonjolí.
Melanzane alla parmigiana.
Berenjena a la parmesana.
