top of page

    ANTIPASTI

Funghi ripieni di gorgonzola, pancetta e jalapeño.

Champiñones rellenos de gorgonzola, tocino y jalapeño, gratinados.

Crostino di prosciutto.

Crostino con queso de cabra, prosciutto, alcaparra, aceituna negra y melón.

Calamari impanati con salsa napoletana e prezzemolo.

Calamares capeados, acompañados de salsas napolitana y cilantro.

Salsiccia italiana in salsa di pomodoro.

Salchicha italiana en salsa de tomate.

Carpaccio di polipo.

Finas rebanadas de pulpo, vinagreta de limón, salsa holandesa y aceite de chile guajillo.

Carpaccio di manzo.

Finas rebanadas de filete, parmesano, olivo y alcaparras.

Carpaccio di carciofi.

Finas rebanadas de alcachofa, champiñones, manzana, queso parmesano, y vinagreta de cítricos.

Tartara di tonno.

Tartar de atún, con cebolla, aguacate, pepino, jengibre y ajonjolí.

Melanzane alla parmigiana.

Berenjena a la parmesana.

bottom of page